foros

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña:

TEMA: Muerte Fetal Intrauterino

Muerte Fetal Intrauterino 1 año 2 meses antes

  • maria82
  • Avatar de maria82
Hola!, hace 3 meses sufrí un aborto óbito de 26 semanas, fui a mi chequeo a las 22 semanas y todo estaba perfecto. En este ultimo ultrasonido mi bebe ya no latía su corazon. En la autopsia determinaron que aproximadamente tenia 10 días de haber muerto, no encontraron ninguna malformación, infecciones, nada a la bebe. A mi mandaron hacer estos análisis y al parecer también todo esta bien, que análisis adicional me puedo hacer para descartar otras causas y no se repita en mi siguiente embarazo. Les comparto resultados de los análisis

QUIMICA SANGUINEA 3 (GL,UREA,BUN Y CREA.)
GLUCOSA 90 mg/dL ( 70 - 110 )
UREA 27 mg/dL ( 15 - 45 )
NITROGENO UREICO (BUN) 13.9 mg/dL ( 7 - 21 )
CREATININA 0.9 mg/dL ( 0.5 - 1.2 )

SEDIMENTACION GLOBULAR 35 mm/hora
TIEMPO DE PROTROMBINA E INR
Resultado: 11.0 Seg. ( 11 - 14 )
Testigo: 11.4 Seg.
INR: 0.81

TIEMPO DE TROMBOPLASTINA PARCIAL 27.4 Seg. ( 25 - 35 )

PERFIL DE TORCH IGM.n
ANTICUERPOS ANTI TOXOPLASMA IGM.n 0.75 UA/mL ( MENOR DE 6.00 )

ANTICUERPOS ANTI RUBEOLA IGM NEGATIVO ( NEGATIVO )
xxAC ANTI CITOMEGALOVIRUS IGMo 0.41 Index ( 0.0 - 1.0 )

ANTICUERPOS ANTI HERPES II IGM 0.35 Index ( 0.0 - 1.0 )

ANTICOAGULANTE LUPICO NEGATIVO ( NEGATIVO )

ANTICUERPOS ANTI CARDIOLIPINAS IGG E IGM
ANTICUERPOS ANTI-CARDIOLIPINAS IgG 3.67, NEGATIVO GPL/mL

ANTICUERPOS ANTI-CARDIOLIPINAS IgM 8.16, NEGATIVO MPL/mL

Agradezco su atención
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Gracias a Foro Kunena