Hola,
Estoy un poco liada con el consumo de algunos alimentos durante el embarazo.
Ahí van:
Jamón serrano (mi preferido) y embutido (fuet, lomo...etc) He leído que congelándolo previamente se podría comer sin problemas, pero ante la duda..no lo estoy comiendo.
Quesos: Deben ser pasteurizados e indicarlos así en la etiqueta, si no estoy equivocada. En esa categoría, ¿ entraría el queso de cabra de pasta blanda? Lo usaba en las ensalada de espinacas y ahora me da un poco de miedo. Mi marido lo come y en la etiqueta aparece elaborado con leche pasteurizada.
Atún y ventresca en lata: Es un básico en mi despensa y no tengo claro si puedo consumirlo.
En fin, esas son mis dudas de novata
Por cierto, las ensaladas que ya vienen envasadas ,supuestamente limpias y listas para consumir..¿habría que lavarlas por si acaso?
Muchas gracias de antemano por vuestras respuestas.
Un saludo!!